•  
  •  

Auf die Herbst- und Winterzeit haben wir unsere Speisekarte neu kreiert.

Bitte beachten Sie auch unsere wechselnden Spezialitäten, diese sind auf den Spiegeln angeschrieben.

Rösti Stroganoff deftiges Rindsgeschnetzeltes mit goldbrauner Rösti – 29.-

Rösti Urchig Bauernbratwurst an Zwiebelsauce mit goldbrauner Rösti – 26.-

Rösti Oeschbrücke mit Rohschinken und Racclettekäse überbacken – 24.-

Rösti Dolce Vita mit würzigem Gorgonzola und Ananas überbacken – 24.-

Kleiner kunterbunter Herbstsalat – 9.-

Für den „Gluscht“ und auch gegen den Hunger – Nicht zu kleine und rassig marinierte Pouletflügeli – im Ofen gebacken, so bleiben sie schön saftig (dauert etwa 25 Minuten) – das Stück – 3.-

Röstifrites mit einer feinen Dipsauce – 11.-

Jeden Donnerstag Flammkuchenfestival

Der Elsässer mit Speck und Zwiebeln – 21.-
Der Südländer mit Gorgonzola und Zwiebeln – 21.-
Das Nordlicht mit Lachs und Zwiebeln – 21.-

Wir verwenden ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz. Bei Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergien wenden Sie sich bitte an uns. Gerne geben wir Auskunft über die Inhaltsstoffe der Gerichte.